Weex ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Weex ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Weex в Москве

Weex — особый комплекс для похудения. Состоит из напитка для внутреннего применения и крема — для наружного. В состав напитка включены гуарана, зеленый чай, спирулина и Л-карнитин. Перечисленные компоненты ускоряют протекание обмена веществ в организме, тем самым запускают активный процесс жиросжигания.

Жировая прослойка при этом преобразуется в энергию, которая помогает повысить выносливость во время тренировок и физических занятий. Крем воздействует на жировую прослойку снаружи: активно расщепляет её, подтягивает кожу, устраняет целлюлит и повышает плотность эпидермиса.

Коктейль Weex возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Краткая характеристика

Викс — инновационное средство для похудения. Органический препарат принадлежит к группе БАДов и не является лекарством. Средство способствует мягкому снижению веса и очищению организма от вредного холестерина, шлаков и токсинов. Действие препарата усиливает активный моделирующий крем Викс для наружного применения.

Форма выпуска

Препарат выполнен в форме живого коктейля. В среде фармацевтов его ещё называют блокатор калорий. Одна бутылка коктейля содержит жидкий детокс-экстракт и сухой порошок на основе молекул семян чиа. Именно они славятся своими абсорбирующими свойствами и запускают механизм действия напитка.

Препарат разработан в Соединенных Штатах Америки в 2018 году по заказу Всемирной Организации Здравоохранения с целью снижения процента заболеваемости ожирением среди жителей планеты. В основу биологически активной добавки легла разработка профессора университета диетологии — мистера Фокса. Именно он открыл уникальную способность семян чиа собирать токсины и шлаки, выводить их наружу, запускать ускоренный обмен веществ.

Вспомогательное средство — крем, имеет формат легкого флюида, расфасованного в бутылки с дозатором.

Как действует препарат?

Механизм действия жиросжигающего коктейля основан на гипоаллергенных молекулах, которые изначально транспортируют жиросжигающие вещества и компоненты в организм, затем полностью выводят все ненужное через кишечник.

Фитокомпоненты, использованные при создании коктейля, активно ускоряют обменные процессы, стимулируют лимфодренаж, устраняют отечность, борются с жировыми отложениями. Причём как с подкожными, так и с висцеральными.

В формуле препарата отсутствуют компоненты синтетического происхождения, гормоны, другие вредные составляющие. Биологически активная добавка оказывает на организм исключительно мягкое действие.

Состав и принцип действия коктейля

В основе препарата использованы органические компоненты, которые способствует усиленному сжиганию жира, контролируют аппетит, создают эффект кето диеты.

  1. Экстракт спирулины связывает и выводит соли тяжелых металлов, ускоряет метаболический процесс в организме, обогащает минералами и микроэлементами.
  2. Концентрат зеленого чая обеспечивает организму тонус, работает как мощный антиоксидант, останавливает окислительные процессы, способствует расщеплению жиров и предотвращает накопление новой жировой прослойки. Оказывает легкое мочегонное действие.
  3. Экстракт гуараны – известен своими мощными жиросжигающими способностями, быстро снижает объемы талии, бедер, ягодиц, живота и рук. Способствует активному укреплению кожи при похудении.
  4. Аминокислоты значительно улучшают состояние дермы, волос и ногтей, заряжают организм энергией, повышают его выносливость во время активных занятий, усиливают действие органических компонентов.

Готовый коктейль стимулирует обменные процессы в режиме 24/7. Вы худеете без строгих диет и непосильных нагрузок.

Состав и принцип действия крема

В основу моделирующего крема легли такие органические компоненты:

  1. Масло жожоба — смягчает кожу, способствует ускоренной регенерации клеток, обеспечивает увлажнение и предотвращает ранее старение.
  2. Касторовое масло — оздоравливает кожу, восстанавливает ее плотность, эластичность, рельеф.
  3. Экстракт гуараны — усиливает микроциркуляцию, способствует устранению отеков, расщепляет подкожные жировые отложения, устраняет проявления целлюлита.
  4. Масло аргании — восстанавливает липидный баланс, препятствует обезвоживанию кожи.
  5. Бета-каротин — повышает кожный иммунитет и защитную функцию кожи.
  6. Экстракт морских водорослей — обогащает кожу витаминами, микроэлементами, минералами, стабилизирует процесс обмена веществ в клетках, омолаживает.
  7. Мята перечная — оказывает охлаждающее действие, усиливает приток крови к верхним слоям кожи.
  8. Экстракт календулы — способствует заживлению мелких повреждений, успокаивает, повышает кожный иммунитет.
  9. Масла кунжута, семян руколы — обогащают кожу ценными аминокислотами, восстанавливают липидный баланс, защищают от негативного действия агрессивных внешних факторов.

Показания к применению

Коктейль и крем Викс показаны при незначительном лишнем весе или при ожирении любой степени. Препарат назначают мужчинам и женщинам начиная с 18 лет.

Желательно, чтобы терапию похудения назначил эндокринолог после проведённых клинических анализов. Ведь ожирение не всегда является результатом любви к вредной пище и перееданию.

Противопоказания

Препараты для применения внутрь и наружно не назначают лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, пациентам с непереносимостью одного из активных компонентов и лицам со склонностью к сильным аллергическим реакциям.

Как принимать коктейль?

Для приготовления блокатора калорий, сухой порошок из крышки необходимо смешать с жидким содержимым в бутылке. Полученный препарат тщательно перемешивают. Готовую биологически активную добавку принимают ежедневно утром, натощак, по 20 мл за один раз. Курс терапии составляет 30 дней.

Перед каждым применением бутылочку с блокатором калорий необходимо хорошенько встряхнуть.

Для прицельного воздействия на проблемные зоны тела одновременно с коктейлем рекомендуется применять и крем. Лосьон наносят на кожу после её предварительного очищения. Важно сочетать препарат для наружного применения с техниками баночного, ручного или массажа с использованием натуральной щетки, мочалки из льняного, конопляного, джутового волокна.

Эффект терапии

Эффективность двух препаратов доказана многоразовыми клиническими тестированиями:

  • 99 % испытуемых снизили массу тела больше чем на 10 кг в течение месяца;
  • близко 7 кг сбросили 98 % добровольцев;
  • в среднем 5 кг за 30 дней сбросили 96% пациентов.

При результатах клинических испытаний учитывали исходные данные каждого пациента: вес, рост, наличие сопутствующих хронических заболеваний.

Хранение

Срок годности жиросжигающего коктейля составляет два года от даты производства. Хранить бутылочку с напитком желательно в относительном холоде при температуре от +5 до +25°. Не использовать после окончания срока годности. То же самое относится и к крему для тела.

Производитель — Россия.

Статьи по теме: