Конский возбудитель ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Конский возбудитель ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Конский возбудитель в Москве

Конский возбудитель для женщин и мужчин — это препараты быстрого действия, которые чаще имеют формат капель или таблеток для внутреннего применения. В числе активных компонентов присутствуют сахарный тростник, экстракты корня женьшеня и гуараны, l-аргинин, вытяжка горца, казеинат кальция.

Перечисленные активные компоненты воздействуют на центральную нервную систему женщины, повышают половое влечение, усиливают кровоснабжение органов малого таза. Благодаря этому эрогенные зоны становятся более чувствительными, а половые акты длительными. Прием препарата гарантирует мощный оргазм.

Для Женщин Конский возбудитель возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Состав

L-аргинин, перуанская мака, дягиль, женьшень, анис, дамиана.

Способ применения

Для повышения сексуального влечения необходимо выпить 5–10 капель конского возбудителя для женщин, растворив их в любом напитке за 15–20 мин. до предполагаемого полового акта.

При климактерическом синдроме – необходимо принимать 5 капель 2 раза в сутки. Курс приёма препарата индивидуален.

Производитель

ООО «ВИКТОРИ», 129090, Г. Москва, Протопоповский пер., дом 19, строение 8.

Дата изготовления

22.06.2018

Годен до

22.06.2020

Срок годности

2 года с даты изготовления

Статьи по теме: